Sobre Conaprole

Nuestra misión

Maximizar el valor de nuestra leche brindando productos innovadores, de calidad y saludables para nuestros clientes en el mundo.

Nuestra visión

Ser la empresa líder de Latinoamérica con alcance global en alimentos lácteos de excelencia, generando impacto sustentable y positivo en las personas y el entorno.

Nuestros Valores
Innovadores
Eficientes
Proactivos
Resilientes
Transparentes
Equipo
Comprometidos

Autoridades

Directorio
Presidente

Sr. Gabriel Fernández Secco

Vicepresidente

Sr. José Alejandro Pérez Viazzi

Vocal

Ing. Agr. Juan Javier Parra Mainero

Vocal

Dr. Daniel Laborde Goñi

Vocal

Ing. Agr. Álvaro Lapido Bove

Gerencia general
CEO

Cr. Gabriel Valdés

Gerencias

Gerentes Áreas Centrales

Calidad, Innovación y Sustentabilidad

Ing. Agr. Ana Echenique

Productores

Ing. Gabriel Oleggini

Complejo Industrial Montevideo

Ing. Lucas Baptista

Comercial

Lic. Francisco Petrúngaro

Ingeniería

Ing. Eleazar Polak

Exportaciones

Lic. Gastón Pescetto

Finanzas

Cr. José Luis Rial

Operaciones y nutricionales

Ing. Irene Rossello

Auditoría interna

Cr. Virginia Torchelo

Planeamiento y Transformación Tecnológica

Cr. Pablo Rey

Gerentes Plantas Industriales

Planta Industrial Mercedes

Ing. Andrea Alvarez

Planta Industrial Rincón del Pino

Ing. Agustín D’angelo

Planta Industrial Rivera

Sr. Alejandro Mac Eachen

Complejo Industrial San Ramón

Ing. Victoria Fitipaldi

Complejo Industrial Rodríguez

Ing. Gonzalo Senra

Complejo Industrial Florida

Lic. Mauricio Suárez

Comisión fiscal

Sr. Juan Raúl Andiarena

Ing. Agr. Álvaro Vera

Ing. Agr. Julio Dighiero

Certificaciones

El excelente nivel de calidad de la leche que hoy recibe la Cooperativa, encuentra un tratamiento a nivel industrial de clase mundial que le permite a Conaprole cumplir con las crecientes exigencias de sus clientes nacionales e internacionales. Tanto las Áreas Corporativas, como las Plantas de Conaprole y sus Centros Logísticos, organizan su actividad bajo un Sistema de Gestión Integrado que tiene como base fundamental una certificación ISO 9001:2015.

Sobre esta base se fueron agregando paulatinamente las diferentes normas que comprenden a este sistema de gestión integrado como lo son las normas ISO 22000:2005, ISO 14001:2015, ISO 17025:2016, FSSC 22000, HACCP según CODEX, OSHAS 18001:2007, KOSHER y HALAL. Estas certificaciones están respaldadas por empresas de prestigio internacional como LSQA S.A, Quality Austria y Organizaciones como IQNET Association. FSSC tiene además reconocimiento global para la Iniciativa Global de Seguridad Alimentaria (GFSI).