Feteados
-
Emmental en fetas
Queso procesado, semigraso, de alta humedad.
-
Cheddar en fetas
Queso procesado, semigraso, de alta humedad.
-
Alpitas para Hamburguesas
Queso procesado UHT compacto; color amarillo-anaranjado. Facilidad para fundir por calentamiento.
-
Queso para Hamburguesa en fetas sabor Cheddar
Queso procesado UAT compacto; sabor Cheddar, facilidad para fundir por calentamiento.
Untables
-
Conacrem Light
Alimento lácteo a base de queso reducido en calorías
-
Conacrem
Alimento lácteo a base de queso.
-
Cream Cheese light
Queso fresco de muy alta humedad, untable. Sin saborizantes ni colorantes artificiales.
-
Cream Cheese 3,6Kg
Queso fresco de muy alta humedad, untable, graso/extragraso. Sin saborizantes ni colorantes artificiales.
-
Cream Cheese 400g
Queso fresco de muy alta humedad, untable, graso/extragraso. Sin saborizantes ni colorantes artificiales.
-
Cream Cheese
Queso fresco de muy alta humedad, untable, graso/extragraso. Sin saborizantes ni colorantes artificiales.
-
Queso sabor Cheddar
Queso procesado U.A.T. untable, sabor cheddar.
-
Alpazul
Queso procesado, untable, graso y de muy alta humedad.
-
Magretto Light
Queso procesado, untable. 46% reducido en calorías (comparado con Alpazul); UHT, de muy alta humedad.
-
Requesón
Queso procesado de muy alta humedad, untable, graso/extragraso.
-
Requesón Light
Queso procesado, de muy alta humedad, untable, semigrasa. Producto reducido en calorías y grasa. 55% reducido en grasa.
Pasta semidura
-
Queso Semiduro
Queso madurado, de mediana humedad y semigraso. No posee ojos, pudiéndose encontrar eventualmente algún ojo pequeño.
-
Paquete parrillero provolone
Queso de mediana humedad; graso. No posee ojos.
-
Queso Parrillero
Queso de mediana humedad; graso. No posee ojos.
-
Queso Gouda
Queso madurado, de mediana humedad y graso.
-
Queso Fontina
Queso madurado, de mediana humedad y graso. Consistencia semidura, elástica. Textura compacta, lisa, no granulosa. Color blanco amarillento uniforme. Sabor láctico, suave, ligeramente salado, característico.
-
Queso Danbo
Queso madurado, de mediana humedad y graso. Consistencia semidura, elástica. Textura compacta, lisa, no granulosa. Color blanco amarillento uniforme.<br> Sabor láctico, suave, ligeramente salado, característico.
Pasta blanda
-
Barra para fetear Alpa Pizza
Barra para fetear.
-
Barra para fetear Sandwich Alpa.
Barra para fetear.
-
Queso Mozzarella Light
Queso de pasta blanda, de alta humedad y semi-graso. 25% reducido en grasas (comparado con la mozzarella Conaprole).<br> No posee corteza.<br> Color blanco a amarillento, uniforme.<br> Consistencia firme, textura fibrosa, elástica
-
Queso Ricotta 500g
Queso no madurado, semigraso, de muy alta humedad. Consistencia blanda; textura untable, color blanco amarillento uniforme.
-
Queso Port Salut
Queso madurado, graso y de alta humedad; de consistencia blanda y cremoso. Textura compacta, lisa, no granulosa. Color blanco amarillento uniforme.
-
Queso Mozzarella
Queso de pasta blanda, mediana a alta humedad y semi-graso a graso.
-
Queso Magro Sin Sal
Queso madurado, de alta a muy alta humedad y magro. Consistencia elástica, de textura compacta, lisa, no granulosa. Color amarillento, uniforme; sabor láctico, suave, característico. Olor característico, poco acentuado. No posee ojos ni corteza.
-
Queso Magro
Queso madurado, de alta a muy alta humedad y magro. Consistencia elástica, de textura compacta, lisa, no granulosa. Color amarillento, uniforme; sabor láctico, suave, ligeramente salado característico. Olor característico, poco acentuado. No posee ojos ni
-
Queso Sándwich
Queso procesado, semigraso, de alta humedad.
-
Queso Cuartirolo
Queso madurado, de alta humedad y graso. Consistencia blanda, untuosa, algo elástica. Textura lisa, cerrada y uniforme. Color blanco-amarillento uniforme. Sabor ligeramente ácido. Olor suave.
-
Queso Cremoso
Queso madurado, de alta humedad y graso, consistencia blanda y cremosa. Sabor láctico, ligeramente ácido. Olor suave. Sin corteza.
Pasta dura
-
Queso Parmiggiano
Queso de pasta dura. Color blanco amarillento, consistencia dura, granular. Sabor limpio picante. Queso madurado 18 meses.
-
Queso Sbrinz
Queso madurado, de baja humedad y graso. Color amarillento, consistencia dura, cuerpo firme. Textura dura, granular. No presenta aberturas irregulares (ojos mecánicos). Aroma característico; sabor limpio, salado, picante.
-
Queso Reggianito
Queso madurado, de baja humedad y graso. Color blanco amarillento, consistencia dura. Corteza lisa, limpia y dura. Textura compacta, quebradiza y granulosa. Sin ojos, o excepcionalmente con algún ojo pequeño. Aroma característico. Sabor característico, sa